Можно сказать, что Вы озвучили, совсем, не рабочие для меня таймы, я торгую, исключительно, внутри дня и соответственно, выше Н1 или Н4, практически не заглядываю (когда рабочие дни). Вот и сейчас, NZD/USD оценил на Н4 и... А оказывается и на этом...
Трамп спасает бакс(С) А пока читая буржуев все четче просматривается...европейцы в охре...(овощ огородный) от не дешового евро Да и английские чудаки не рады ,что фунт так высоко ногу задрал...экспорт дорожает и меньше покупателей и так на не...
EUR/USD Дневной график EUR/USD. Не дотянул евро до 1,10-й фигуры и даже мою надежу на 1,0955 не отработал, значит еще это будем завтра тестировать. На D1 сегодняшняя дневная свеча может стать коррекционной, хотя данные по ИПЦ вышли не для доллара....
Доминируют медведи по паре USDCAD и я констатирую развитие нисходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 1.4520 на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной...
GOLD Цена торгуется выше скользящей средней. Преимущество сегодня за быками. Пробито было сопротивление 2926.12. Сопротивление было пробито, цена закрепилась выше этих отметок. Так как она торгуется выше скользящих средних и пробило сопротивление,...