Здравствуйте! Валютная пара GBPCAD на четырехчасовом таймфрейме выглядит так, что сейчас важно следить за уровнем 1.76485. Этот уровень я рассматриваю как значимую точку для возможного закрытия позиции. В данный момент для меня актуальны продажи,...
Что можно отметить, анализируя EUR/USD сегодня? Цена поднялась до максимума от часового уровня поддержки. До моей цели на 1.0440 продавцы не смогли увести цену, а возможность присутствовала, так как был сформирован внутренний паттерн. EUR/USD...
Пара USD/JPY сегодня снизилась к уровню 148.73, что сломало Дневной ТФ на медвежий, и тот откат, который сейчас наблюдаем всего лишь отскок в рост. Теперь основное движение пары- это продолжение снижения. Рост сдержится пивотом Н1(150.00) или зоной...
GBP/USD Привет! А вниз куда пойдет? Будем жать американцев, может чем-то обрадуют, новостей сегодня волатильных нет. Я пока сам не знаю, что нам рынок приготовил. Я думал, что срвзу пойдет, а он нарушил все мои планы и пробил уровень ноль по Фибо,...
По итогам прошедшей торговой недели продавцы швейцарского франка продолжают владеть инициативой, но в субботу падение котировок на USD/CHF остановило сопротивление по уровню дневного квадрата 0.9857, и пока цена находится выше этого уровня,...