USDCHF Приветствую, bubl! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все же пытаются переиграть рынок по данной валютной паре и возобновить нисходящий тренд. На граофике, цена, пытается отбиться от угла 1/8 и находится выше угла 1/13 и...
Я не вникал как-то, но разве там выборы за один день проходят? По моему там голоса будут чуть ли не до конца недели еще подсчитывать и тогда как раз возможно рынок "беситься" будет. Тенденция какая-то, чем лучше результаты в тестере тем хуже будет...
Ну так а я чём. Идеально. Вот там товарищи какие-то ролики смешные смотрят, то там падает кто-то, то ещё что-то. Но зачем это надо, если тут и гораздо смешнее бывает, причём не что-то там ролик смотреть, а ещё и поучаствовать. Так за это потом ещё...
Всем уже вечерний! Мне сегодня с утра астролог прямым текстом сказала - не хвастайтесь, как только расскажете об успехах или о планах - сразу все пойдет не так. И что-то мне совсем не хочется рассказывать. Оля, у меня только идея продавать. Что я...
Идет строительство свечи месяца и строительство 1 части свечи началось с верхней части. Пока движения происходят выше уровня открытия = 1,2892. Предполагаю, что этот процесс с движения цены выше УО, продолжится еще с неделю, но это мои...