#NG. Н1. Доброго дня, коллега. Да это точно, только приготовились к покупкам и тут цены на природный газ упали на 6% до минимума из-за неожиданного увеличения запасов и прогнозов мягкой погоды. Вчерашняя импульсная дневная свеча сформировала...
Андрей! С пятницей вас! Я все ждала южной коррекции и вот график радует медвежьей дневной свечой за четверг. Сегодня валютная пара EURUSD пробует пробить минимум за четверг на 1,0814. Ожидаю снижение актива к индикатору XamaSystem дневного периода,...
Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара вчера немного подросла, достала цель и развернулась. На...
Почему же, я часто отвечала в Аниной ветке раньше, просто в последние несколько недель общалась в других разделах. Ну этот в этот дневник, как и в другие тоже часто наведываюсь, жаль, что у самой Ани мало времени и она не может общаться на форуме,...
ну ты очень терпеливый судя по всему) с некстами у меня сейчас то же такая песня, хоть проп и давнешний и платит вроде бы без особых проблем, но с такой кучей условий уже не хочу у них торговать, хотя я там на второй фазе но в просадке глубокой...