Здравствуйте. Вчера полетали активно в обе стороны по всему рынку по сути. Все ждали данных по инфляции в США, которая по прогнозам должна была продолжить снижаться, но в итоге фактические данные показали небольшой рост инфляции, и на этом Доллар...
Доброе утро Paladinen... Я думаю, что Вам необходимо начать с первой страницы данной ветки и потихоньку двигаться вперед... Я не знаю уровня Вашей подготовки...Да и времени, и желания нет обьяснять по новой все вышеизложенное... Можно многое...
Доброго времени суток коллеги! Приобрету данную пару от 154.23. Если цена спустится до 153.31, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 155.15. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.4878. Рассчитываю, что при падении цены до 1.4791, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4965. Новости могут нарушить мои ожидания от...
Коллеги, доброго времени суток! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Цена пойдет в рост с 32.215 -...