Елена! С пятницей вас! Ваша идея по росту отработала, поздравляю! Максимум сегодня был на 0,8090. Сейчас цена валютной пары USDCHF находится на 0,8071. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетела за пределы...
GBPUSD - D1 Для пары GBP/USD на дневном таймфрейме наблюдается сильный нисходящий импульс, при котором цена вышла за пределы нижней границы полос Боллинджера, что указывает на состояние перепроданности и высокую волатильность. Я обозначили сценарий...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.9894 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.9908. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества...
Всем привет! Котировки GOLD вошли в падающий штопор на часовом графике. Как я и прогнозировала, медведям удалось пробить 4300. При чем падение не “задело” нижнюю линию Боллинджера. На часовом графике идет ювелирная распродажа золота без сигналов...