Привет коллега. Прогноз мой полностью оправдался по паре AUDUSD и цена отбилась только от уровня 0.5990 на этом графике четырехчасовом вверх. Наложил я сетку фибо коррекционную и теперь рассчитываю на восходящую коррекция цены через уровни 38.2,...
Я тоже считаю, что сейчас быки могут перехватить инициативу в зоне пробоя уровня поддержки146,697 . Кроме того, что медведи только "продырявили" поддержку 146,697 без закрепления показав тем самым слабость пробоя недельной линии тренда ,да еще и...
Добрых выходных. Три недели цифровая валюта #Bitcoin находится в узком боковом канале 81500/88500, пытаясь пробиться выше недельного сопротивления 88500, хотя дневные бычьи объёмы сокращаясь по-прежнему давят на цену вниз. Поэтому можно заметить,...
Я продавала USD/CHF, только продажи у меня ранее были открыты и закрыла ордера при достижении недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.8666 - 0.8648) и нижней границы месячного ATR. В этот раз точку входа на продажу не дали в отличие от...
Хелоу всем! Хотя сегодня и воскресенье, всё равно решил чиркануть пару строк,СВОБОДУ ЮЗюму! Просто читал новости и попалась некоторая интересная мысль. В последнее время очень часто встречаю мысль, что мол каждый день нужно проживать именно так,...