Плечи такие незаконны, не более 1:40 необходимо, и если 1 доллар начнет работать, то тебя забанят, скажут, что такого не может быть, неужели кто-то заплатит деньги с такими плечами, скажут, это их деньги, вот 1:1 — это ваше, а остальное наше. За...
На вывод пока не чего нет, надо наторговать что то. Я не соглашусь с тобой, я жду снижения прям очень долго, а здесь все скинул и цена пошла еще ниже и считаю что это не предел падения, плюс что я не спешил с прибылью, я набивал счет, вот если бы я...
Ну хоть у кого-то дела идут нормально, я вообще очень сильно запуталась и начала принимать неправильное решение. Закрывать сделки раньше времени и уже продумывать другую тактику торговли. Если в понедельник цена пойдёт на снижение, скорее всего я...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас также ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжается именно восходящее движение как основное. При чем мы уже уходили выше 0.81, хотя пока там так и не получилось закрепиться. Также надо сказать,...
USDJPY Ну у тебя, наверное, объёмы. Я свои лоты давно урезала. Даже если хочу большой объём - дроблю позицию. У меня вообще три любимых инструмента Silver, USDZAR, GBPJPY. Зачем эти эксперименты? Но когда за день анализируешь десяток инструментов,...