SILVER, прошлую торговую неделю, начал довольно вяло, и раскачался только к среде, когда продавцы продвинулись в сторону юга, к уровню поддержки 29.50, и даже преодолели его. Затем, серебро закрепилось под уровнем и продолжило движение вниз, к...
Уважаемые коллеги, 24.12.24г. в 10-00 информации о прогнозах я написать не смогу, буду занят по объективным причинам. Приношу вам свои...
EUR\USD. Доброго вечера Виктор. Ну в принципе всё идёт вполне ожидаемо, после такой хорошей хорошей бычьей свечи в пятницу должен быть откат вниз на младших фреймах. Я вернусь к своей разметке по закрытию Нью Йорка, откуда американцы нам разрешили...
Добрый вечер. Кросс EURJPY у нас остановился в целом на месте, день прошел практически в пустую. Ну впрочем это уже день предпраздничный и завтра еще тише будет по всей видимости. Конкретно же сейчас наблюдается такое слабенькое движение вверх или...
Неплохое движение на нефти CL наблюдается сегодня, если брать последние дни конкретно да и недели тоже. Но все-равно пробежка не внушает доверия у меня, ведь здесь по сути и не пробили мы еще уровни значимые толком, особенно последний минимум...