Там получается два уровня сверху и два уровня снизу. Действительно вверху 1.1213 и 1.1277. Цена не доходя до этих уровней дала сильный импульс на юг, но там больше этот импульс связан не с техническими факторами, а с фундаментальными. Просели то...
Сейчас решил посмотреть на то, что на часовом графике EUR/USD и был удивлён красивым техничным исполнением одного момента. Я сразу же построил на бычий импульс ретрейсмент Фибоначчи и получилось так, что нашлось два внутренних паттерна. Цена упала...
Проделанный анализ графика четырехчасового указывает, что данная картина демонстрирует трендовое поведение и констатирую развитие восходящего тренда, а значит логично коллеги в сложившейся торговой ситуации покупать. Опять гистограмма АО вошла в...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре GBPUSD указывает, что данная картина демонстрирует трендовое поведение и полным ходом развивается нисходящий тренд. Значит выгодно в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на селл. Согласно...
С началом новой торговой неделей тебя, Валерий!Мои ожидания по снижению актива как-то резко отработали сегодня. Я рассчитывала, что цена сначала даст южную коррекцию к сопротивлению на 3051, а потом уже дадут еще одну волну снижения с ложными...