Я если честно не торгую руками. Только советниками. Но у меня есть пару индикаторов и они по моим наблюдениям вроде показываю нормально и почти точно. Процентов наверное 80 точности. Стохастики я не знаю что это такое и с чем его можно употребить....
Привет всем. Золото (Gold) вчера обновило свой минимум, дотянувшись до 2950-й фигуры. Как и писал, после пробоя уровня 3000$ на прицеле становится зона прошлой консолидации (~2880-2930$). По сути, не дотянулись каких-то 20$. Сейчас золото...
Сигнал на продажу появился на графике дневного таймфрейма. Курс EUR/GBP в текущий момент времени идёт вниз в южную сторону от уровня 0.8579, который по факту не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать. Если прошедшим заходом...
Что-то я сомневаюсь в этом, тот кто создал криптовалюту не может управлять ценой, ведь управляют ценой сейчас крупные игроки. Но на самом деле сейчас даже крупные киты не особо понимают что происходит. У меня внутри дня #Bitcoin полностью...
EUR/USD Приветствую коллеги. Смотрю на дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события. Взглянем на технический анализ...