Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8362 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
SILVER, в нисходящем движении, образовало в области четного уровня 2/8 (31.250) локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировало нижнюю контрольную точку значением 100.5 пункта. В качестве приоритетных решений в...
Стоит отметить, что по паре EURUSD так и не пошли в рост даже от 1.1285 и не плохо провалились. При чем можно говорить о сломе локального восходящего движение. Но основным все еще остается именно северное направление, что хорошо видно на вневках....
Приветствую всех коллег по форуму! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Теперь...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 3260.40. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 3288.73, для первой половиночки...