AUDCAD. 22.1.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку...
Вот только почему-то люди сильно разочаровываются в форексе, и занимаются постоянным сливом денег на рынке. Хорошо зарабатывать на рынке могут не более 2-3% трейдеров, о чем собственно и говорит статистика. Если в рамках форума рассматривать, то...
В разы больше конечно это постараться надо, хотя ранее с кем то общался, накопил за пару лет 300 тыс рублей, в итоге слил, профита набрал около 10% поэтому тут такое все двояковое. Поэтому для меня разгоны как то проще эмоционально, тут можно...
На младших у меня как раз откат не назревает внутри дня, а вот север очень вероятен. На часовом таймфрейме имеем фигуру - чашка и пробой если произойдет недельного максимума, то уже пойдем к заветной цели 1.0459+. Сейчас готовится тест 1.0436,...
Валютная пара EURUSD - уровень 1.05337. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.04815, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.04345....