SILVER Доброго дня. Спрос на защитные активы и ослабление доллара стали главными драйверами роста серебра, несмотря на выходной день в США и, как следствие, пониженную торговую активность. Хотя закрытие дневной свечи выше уровня полной маржи...
Северное направление движения преобладает по валютной паре USDJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDCAD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.98531 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Стоп лосс нужен всегда потому что это дисциплина и психология и защита. На рынке может быть все что угодно и может быть резкий скачок который уничтожит весь депозит. Это случается редко когда но и обвалы рынка бывают. Стоп лосс придает уверенности...
Не знаю с чего вы это взяли, про уменьшение средств после открытия ордера, но у меня в тестах такого не наблюдается. У меня разные есть тесты. И о мастерстве здесь не совсем уместно говорить потому, что результаты торговли советника, а не...