Зря вы так, когда интуиция есть - это хорошая вещь. Она же не подсказывает всегда и по заказу. Она срабатывает, но срабатывает редко. Я вот уде приводил свой пример. Если с утра плохое настроение, то мне сделку в этот лень лучше не открывать -...
В валютной паре CHFJPY сохраняются предпосылки к росту. После отката вниз, который начали после подъема к предыдущему максимуму (170,95+/), вновь появилась активность со стороны покупателей. Откатили на юг примерно в середину торгового диапазона, а...
Не могу уверенно казать что у меня есть какая то стратегия в торговле, все просто работаю от уровней и пытаюсь сразу все усреднять, вот попал на тренд и у меня зависли сделки, но сейчас цена подобралась у моей сетки ордеров, так что если опустимся...
А когда трейдер открывает сделку на +5 пунктов, а цена сначала сходит на -20 и только потом на +5, это по вашему ложный сигнал или верный? Рынок форекс трейдеру таких сигналов не дает, трейлер сам из придумывает. В одной и той же ситуации один...
Доброго воскресного утра! Мало кто скорее ожидал столь стремительного снижения котировок XAUUSD, но ждали все продавцы драгоценного металла точно. Вообще этот южный импульс, который мы получили в пятницу по золоту, может быть первым звоночком для...