Не наверное, а точно. Не мог открыться ордер при выключенном компьютере. У меня бывало не один раз когда быстрая сделка отрабатывала за несколько минут иди даже за пол часа и я пропускал её, не видел. Потом смотрю в историю, а уже сделка...
Привет, удачи и профита. У меня нет однозначности в возможностях индексов и не только SP500, а и других. При описании индекса DowJones (это как часть индекса SP500 ибо только промышленные компании там задействованы ) показал 14?, что для меня...
GOLD и GBPUSD хорошо отложенными ордерами на пробоях импульс ловить. Австралиец наоборот как-то больше любит на отбой ходить, а USDZAR как по мне так вообще с отложками плохо совмещается. Рэнд он своими большими тенями сильно напрягает. Там может...
На календаре выходные, а значит, для меня настало время смотреть старшие таймы торгуемых пар и сейчас GBP/CHF оценил на недельном графике. И могу сказать, что сейчас по раскладу тот случай, когда, как говорится "глазам своим не верю". На графике...
Приветствую, коллеги! Давайте взглянем на нефть (#CL), которая на часовом таймфрейме (H1) на прошлой неделе выдала несколько неплохих сигналов, но движение все же больше напоминало боковое, чем трендовое. Цена активно колебалась вокруг EMA233,...