Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. А я вот пока не могу определиться куда дальше двигаться, так как на новом ноуте картинка уже как-то по другому выглядит. Вчера в первой половине дня пара eurusd пыталась подрасти, но потом все же упала. И...
Рассмотрим сценарий на природный газ NG. На данный момент наблюдается локальное вщсходящее движение. Потенциально, актив стремится к уровню сопротивления 4,0, который выступает также в роли зоны дисбаланса. При такой формации, сегодня, в рамках...
Всем привет. Пара USD/CAD пока так и топчется у нижней границы своего многомесячного диапазона в 1,43-й фигуре. С одной стороны, общее восстановление бакса, а с другой - рост нефти. Какой из этих факторов перевесит? Думаю, что пока нефть не...
Да тут и 400 баксов не все брокеры собираются выплачивать, тем более с бонусных средств, что уж говорить о каких то невероятных суммах? Хотя разговоров о каком то мифическом перекрытии клиентов на реальных рынках у них обычно очень много. Однако по...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре USDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...