EUR/USD Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Красную зону цена отработала, на графике сформировалась синяя, цена может пойти на ее отработку, вернуться на уровень 1,1475, нарисовать на графике двойную вершину, пробить этот уровень...
Прогноз GBP/JPY на неделю 06.07.2026 - 10.07.2026. Цена коснётся 216.09 (СЕВЕР). Здесь сомнений не возникло. Эта пара тоже в сетке, причем уже долго эта сетка по этому инструменту даже не может набрать приличную позицию на откатах. Путь - отбилась...
По паре USD/JPY показали небольшой откат на север от падения в пятницу под вечер, но в целом юг не отменили, а наоборот только дали хорошие цены для открытия продаж в случае если открытие торгов завтра ночью пройдет без сюрпризов. Так по дневному...
Ну знаю одно, что мошенники тоже на месте не стоят, они тоже прогрессируют. Ведь любая схема обмана, становиться со временем очевидна, поэтому разводы одни и те же, долго не могут оставаться действующими. У меня в стране, за последние несколько лет,...
Привет, nrsxvi! #USDCAD, H1. На паре воцарился флет после роста. Я считаю, то это временная остановка перед ростом. Самое сложное будет в том, чтобы переждать фазы роста по флету. Ведь, в каждую такую волну будет казаться, что именно эта волна...