Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Флетовое движение продолжается, несмотря на небольшое...
NZD/USD ,технический анализ. Знаешь, мне интересным показалась текущая консолидация у поддержки трендовой линии с верхним ретестом локального сопротивления 0,58497. Тужатся и пыжатся быки вскрыть локальное сопротивления в области 0,68497 и выйти к...
Ни в коем случае не прими это за обиду, но у тебя получается сохранять полученые бонусы?. Лично у меня не совсем, но как же было приятно когда бонусный депозит дошёл до 400 баксов. Да я там дорожил каждым центов, не выводил профита, дошёл до того...
Пример о котором писал автор темы - это наглядный пример боязни упустить выгоду, которая в английском языке называется FOMO Fear Of Missing Out. И наглядно показывает к чему это обычно приводит. Т.е. увлекающая людей идея наживы, что часто...
Коррекционный откат цены вниз прекратился и теперь в рамках бычьего сценария и развития восходящего тренда по паре EURGBP на этом графике четырехчасовом, то разумно открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...