Валютная пара USD/CHF в последнее время очень скучная и не дают сильных импульсов даже на новостях сильных и это даже немного странно, но доллар/франк всегда славился своей стабильностью и не такой большей волатильностью как другие пары. Пара...
А получается, что покупатели использовали свою возможность поднять пару. Я писал о том, что EUR/USD стал тестировать трендовую линию после отката. Пробить уровень поддержки 14.6% ретрейсмента Фибоначчи не получилось, поэтому цена и выросла....
На фоне показаний индикаторов по паре EURGBP принял решение входить в длинную позицию. Цене есть куда расти и жду прохождения ценой площадки уровня 0.8684. Не лишним будет выставить отложенный ордер в обратную сторону для страхования депозита от...
Доброго времени! Полностью поддерживаю ваше расположение к снижению котировок по паре AUD/CAD. Используя аналитику хорошо можно поторговать. Вот взглянув на техническую картину пары AUD/CAD на четырёхчасовом графике понимаю, что техника указывает...
Прогноз по валютной паре USD/JPY 29.07.2026 Ну не всё так печально . Вы забыли про EUR/USD, GBP/USD и некоторые другие пары. Не знаю как вам, а мне их торговать куда комфортнее йены. Золото - привлекательный инструмент, но очень опасный. Ничего...