Золото GOLD 29.06.2026 Я просто замечаю, что у вас на графике постоянно часовой тайм открыт. Тут так получается, что локальными покупками в целом не испортить более старшую идею sell. Но сегодня рынок не стал отрабатывать паттерн, подобно паре...
NZD/USD: Киви штурмует сопротивление Добрый день, коллеги! Разбираем картину по новозеландскому доллару против американского на тридцатиминутном графике. Сегодня пара демонстрирует уверенный рост после нескольких дней бокового движения. Цена...
GBP/NZD: График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 2.33722. Если цена продолжи движение вверх, то ближайшая цель это уровень R3:2.35301. Если цена уйдет выше этого уровня сопротивления, то следующая цель может быть уровень...
Я уже немного запутался в ваших набросках, но вы не обращайте внимания и продолжайте наблюдать и исследовать. Когда сформируется что то, похожее на алгоритм, найдется место и стопу. Хотя Анатолич их не любит, а вот я не то чтобы люблю, но считаю...
GBP/USD: Фунт набирает силу после коррекции Добрый день, коллеги! Разбираем ситуацию по паре GBP/USD на тридцатиминутном графике. После внушительного снижения с отметки 1.34335 до локального минимума 1.31509, пара развернулась и сейчас уверенно...
GBP/JPY: Фунт и иена — мощный бычий импульс Добрый день, коллеги! Разбираем ситуацию по кроссу GBP/JPY на часовом графике. Сегодня пара демонстрирует впечатляющий рост. После отскока от локального минимума 212.548 цена уверенно движется вверх и...
Здравствуйте, коллеги. Касаемо часового таймфрейма у валютной пары NZDUSD, я хочу сказать следующее: от линии сопротивления 0.5843 как шла, так и идет нисходящая формация, однако флэтом 0.5662-0.5625 шорты приторможены и котировки опять навострили...
Я как говорила, так и поступила. Сегодня прикрыла свои покупки минусом. Ждать и надеяться не хочется тем более сделки уже висят больше недели. Нужно было не жадничать и брать прибыль, которую давали, а не надеяться на крупные суммы. Теперь я снова...
Приветствую! Bitcoin Н1 По биткоину на часовике сейчас вижу восстановление после давления, но пока без уверенного подтверждения разворота. Технически картина стала чуть лучше, чем в прошлые сессии, но перевеса у быков я бы всё равно не фиксировал....
На 4-часовом графике GBP/USD заметно формирование модели двойного дна от мощной поддержки на уровне 1.3160, что является классическим разворотным паттерном и свидетельствует об истощении медвежьего импульса на текущем отрезке. Цена дважды...
Нефть демонстрирует уверенную тенденцию падения, однако на текущий момент мы не можем закрепиться ниже ключевой психологической поддержки на уровне 70.00, что вызывает определенные сомнения в дальнейшем развитии медвежьего движения. Цена...