#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Предлагаю заработать с помощью прогноза на валютную пару/инструмент на таймфрейме H1. Для этого попытаемся найти оптимальный вход в сделку, чтобы она принесла нам хороший профит. В первую очередь, чтобы...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Проанализировав характер поведения валютной пары на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью продаж. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли покупки. На дневном графике по паре идет север в последнее время. Посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте, попробуем...
Хотелось бы по AUDNZD рассмотреть дневной фрейм, потому что он более показательный. Мы вышли из треугольника очень большого вверх, но вот сделать импульс до сих пор не удалось, хотя прошло уже довольно много времени. Я думаю. что это медвежий...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке...