EURUSD В четверг денег прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.04324. Цена закрылась около сопротивления 1.04974. Так как закрылась на около сопротивления, сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на пятницу приоритет отдавал...
Все в сборе, никто не отстал от поезда. Но у меня дежавю, Big Boss и zbig опять сделали одинаковые прогнозы, которые совпали с прогнозом "по большинству", точно такая ситуация была в прошлом этапе. Наша стартовая табличка имеет такой вид. Могу...
Еще чем интересен т/ф Д1. Там идет откат вверх, он уже равен 0,786 Фибо. Интересен именно этот уровень отката, так как это уровень потенциальной разворотной зоны. Хоть на мах последняя свеча Д1 и медвежьим телом, но сигнала Остановки движения...
NZDCAD Предыдущая неделя росла, закрылась она около отметок 0.81599. Отметки ниже она не протестировала, так как не протестировала она уровень ниже, то приоритет я отдавал на прошедшей неделе снижению в сторону поддержки 0.78290. Вопреки моему...
Н4. На мах имеется ТС дивер полос Боллинжера и цена уже отработала 1 часть ритуала - откат вниз к МА10 = 1,2636, но этот откат еще не закончен, нет сигнала Остановки движения вниз, по этому возможно движение вниз продолжится до средней полосы...