Индекс SP 500 всегда находится в восходящем тренде, вот график: Периоды обратного движения хорошо объясняются теорией тренда Чарльза Доу, как вторичные тренды или среднесрочные. Они обычно не длятся долго и потом тренд опять возвращается на...
Да, что то я немного ошибся. Но это не повод ставить 0 И я все равно хочу тройку, а не двойку. Смотри, если брать определенный алгоритм, то на всех комбинациях цифр будет один и тот же результат. Такой же как там, где я ошибся. Например, первый...
По Фунту мне кажется переломный уровень в районе 1.3400. Это чуть выше текущего максимума, но приблизительно здесь же проходит верхняя граница нисходящего канала. Поэтому не хочу видеть даже обновление этого максимума, а иначе весь мой сценарий...
Валютная пара USD/CHF - график W1. Много недель к ряду цена данной валютной пары ходила боком, что бывает иногда судя по истории. Вот именно такой этап проходил до недавнего времени. Хотя по сути дела давно ожидался рост цены который наконец то...
Да нет тут никакого подвоха, здесь чистая математика. За 100 долларов в случае успешного прохождения челленджа вы получаете счет на 10 000. Но так как максимально допустимая просадка составляет 10%, то ваш фактический рисковый капитал составляет...
Наверное, могу сказать, что видим полное соответствие технического расклада + выход фундаментальных обоснований по американскому доллару - отсюда и снижение USD/CHF на прошедшей неделе. Сейчас же USD/CHF посмотрел на недельном тайме (как никак,...
GBP/USD Н1 Евгений, на пробое уровней первой импульсной зоны 1.3336\1.3382 покупатели свои цели на тайм-фрейме Н1 реализовали, а дальнейшие перспективы валютной пары GBP/USD будут зависеть от направления выхода ее котировок из данной зоны. При...
Не смотря на выходные дни, #Ethereum продолжает активно продвигаться. Вчера был протестирован уровень сопротивления 1804, после чего, инициатива перешла к продавцам, и они, развернув цену в сторону юга, стали отрабатывать откат. Сегодня,...
С чего начать, это очень правильный вопрос, потому что большинство новичков не сильно думают над своим началом, просто идут на курсы или начинают сами. И при этом они в себе чаще всего очень уверены и могут занести на депозит большую сумму денег и...
Приветствую! LTC/USD H1 Лайткоин на часовике пока смотрится уверенно. Цена держится в верхней части диапазона, выше EMA и продавец пока не смог вернуть рынок под контроль. После текущего движения видно, что покупатель все еще пытается дожать цену к...
Все таки ты неисправимый оптимист. Я в общем-то тоже считаю себя оптимистом, только с отрицательным знаком и на заявления настоящих пессимистов о том что хуже быть не может, предпочитаю придерживаться мнения что хуже быть может и еще как может. На...