Привет. Я решила сильно не наглеть и лот 0.05 поставила. Но даже это не помогло от неправильного входа, вроде пару недель удавалось нормально торговать, а тут флэт закончился и начался вынос вниз. У тебя бы было нормально если бы я открыла покупки...
EURJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки пытаются взять инициативу в свои руки и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении южного...
Так как данные по доллару вышли максимально позитивными, то я на ближайшую торговую неделю предполагаю развитие восходящего движения цены по паре USD/JPY, объясню почему. Нету у меня причины думать иначе, тем более предпоследняя интервенция банка...
XAUUSD Не брошу тебя одну с теми, кто на своих ошибках не учится. Закрутил, что сам еле понимаю, что написал. У меня по золоту три покупки, которые дают минус, который существенен даже на центовом счете. Опять лоханулся. Привет, Таня, тихого...
EUR/USD Н4 Сейчас получается что котировки прошли немного ниже уровня 1.1530 и очень похоже что южное направление могут продолжать. Скользящая средняя сейчас находится выше котировок и этот момент так-же поддерживает южное направление оказывая...