Привет, хорошего дня и профита в торговле! EURUSD Котировки EURUSD немного поднялись и после пробоя уровня 1,0436 закрепились выше, что говорит в пользу продолжения ростка на отработку уровня сопротивления 1,0593. Скользящие средние начинают...
На валютной паре GBPJPY текущая цена 193.910 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 193.895. Этот факт дает мне основания полагать, что рынок перекуплен. И это мне придает уверенности о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать...
Привет, коллега трейдер Poofi. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/JPY на графике Н1. Да, сейчас торги идут в районе 163.44. Да, было время когда продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 163.20 Именно с этого уровня цена валюты...
Вчера по паре GBP/USD немного не те скрины поставила, сегодня исправлюсь, но в общем то прогноз оправдался пусть не на все сто процентов. В общем вчера по паре ожидала что смогут отскочить от поддержки 1.2290 в сторону сопротивления 1.2460, либо же...
Валютная пара USDJPY. На сегодняшний день имеем хороший уровень поддержки в цене 155.336 и как видно текущая цена 155.292 уже торгуется ниже этого уровня поддержки. С уверенностью можно сказать, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке...