Полный ты рассказывал помимо того что заблокировали, так ещё то что не был заблокирован продать не мог по той цене по которой хотелось бы. Для меня это было вообще удивление, даже не думал что такое возможно, купил акция, а потом их продать нельзя....
Боже, что творят с йеной… 161.70 — это уже просто за гранью добра и зла. Банк Японии поднял ставку до 1%, а разница с Америкой всё равно почти 3%, поэтому все, кому не лень, тащат деньги в доллар под 5% и покупают йену на эти деньги. Кэрри-трейд жив...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти на недельном графике цену уверенным импульсом толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко закрепиться ниже уровня поддержки, который по моей разметке...
У меня был такой случай, когда снизу открыла покупки и цена ещё на 50-80 пунктов провалилась. Но тогда я среагировала и успела прям снизу купить. Когда очнулась на счету было 16 сделок в покупку и мне чисто повезло, что практически к вечеру начался...
#USDX за прошлую неделю, существенно подрос, и протестировал тотальный уровень сопротивления 101.77. После чего, инициатива перешла к продавцам, и они, развернув индекс доллара в сторону севера, стали продвигаться вниз. Вчера был протестирован...