В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара NZDUSD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор Зиг заг так же...
Валютная пара USDCAD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас USDCAD с торгами на 1.44002 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
Приветствую. Я меняю лыжи в полёте. И топлю сейчас за рост GBPUSD. Это может быть третьей волной коррекции либо началом нового восходящего тренда. Конечно это всё будет не быстро происходить. Нужно в начале успешно протестировать уровень 1.2600. А...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки продолжили свое восходящее ралли, тем не менее, как мне кажется, данный ГЭП будут пытаться уровнять, по крайней мере, некоторые валютные пары привязанные к USDX...
Движение GBPJPY по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-194.165 и 50%-195.830 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...