Приветствую Вадим и профитов! Очень плохой знак твои покупки пары EUR/USD, так как я с утра тоже прикупил себе эту пару. И раз мы пару купили, то скорее всего из нас и попытаются сделать еду. Во всяком случае провал пары EUR/USD от 1.1660 вызывает...
Да, я указывал, что "усреднение" в основном использую при попадании позиции в "просадку" и для выведения ее в прибыли или в без убыток. Но по правилам рынка, почему-то после открытия позиции с высокой вероятностью и попадают в "просадку" - вот и...
Ну так, если вы сами себя в "локи" загоняете, что же можно придумывать в такой ситуации? Если открываете разносторонние ордера - направлении все равно нужно выбирать, хотя бы в момент закрытия позиции и оставления другой - для наращивания профита....
Валютная пара AUDJPY. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDJPY планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 114.228 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Я так понимаю есть некоторый спрос на доллар, так как крипа то у нас падает в цене. Нефть я так понял там уже устаканилась в районе 100 долларов за барель,ч то дает возможность получать компаниям в два раза больше прибыли, чем несколько месяцев...