#Bitcoin Биткоин на этой торговой неделе достиг в своём росте 1-ю цель отработки диапазона фигуры "Клин" по дневному графику (уровень 61,8 сетки Фибоначчи, отметка 96362) и сейчас мы посмотрим закрытие сегодняшнего торгового дня с целью определения...
Ну я тут могу сказать только со своей колокольни. Для меня это выбор инструмента в первую очередь. Если сейчас мутят с биткоином, но при этом в глобальном плане его принимают и у него перспектив выше крыши - то я буду его держать до упора. Я...
Нет, это именно переторговка, усталость плюс еще личные причины, но я это устраняю, чтобы этого не было. Я сейчас просто обычно начинаю торговать на 10$ + -, поэтому всегда рискую, и этого очень мало, но иногда что-то получается понемногу, хотя в...
ОК. Округлила в меньшую сторону - до 9$, так что удвоение будет считаться на 18$. Я пока торгую осторожно, так что счет прирос на 2$, что составляет почти 3%. Для золота счет маловат, лучше бы 100$ иметь, думаю на индексах опробовать свою...
Для меня, как бы для кого-то возможно может смешно прозвучать, но размер депозита, очень важная деталь в торговле и в отношений в целом к торговле. Кто-то может сказать, что размер депозита не важен, ты должен уметь работать с любым депозитами, ты с...