Добрый вечер, bubl! USD/JPY, D1. По минутам ничего не могу говорить, потому что не шалю такими делами. Но, вот то, что произошло - это разворот от середины канала от 154,80. Немного не дошли до 154.50, но это уже можно считать серединой, учитывая...
Если кратко оценить мою сегодняшнюю работу по EUR/USD, то могу сказать, что "договорится" с парой у меня не получилось. Вот мои планы на сегодня и вот те экстремумы, которые EUR/USD протестировал при сегодняшних движениях - 1.02649 и 1.0330. И...
Картина маслом по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом, а площадка уровня 155.00 стала успешным стартом для роста и поэтому склоняюсь к покупкам уже, а не продажам. Я выделил сигналы для лонга. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...
#USD/CHF, D1 Если в ближайшие дни мы вновь столкнёмся с ростом в рамках покупательской тенденции, целесообразно будет зафиксировать короткие позиции на 0.9178, которые могут привести к накоплению убытков. Учитывая, что текущее движение не...
Цена не всегда показывает истинное движение, она только ходит по графику, при том совсем резко, через минуту ситуация может поменяться не в лучшую сторону. Хороший опыт торговли может с истечением длительного времени. Любой индикатор - это...