EUR/USD Н4. Я пока до этой волны вве5рх не дошёл, у меня получается вариант с технической коррекцией вниз на Н1 и ниже, второй сценарий мы всё таки получим откат вниз и на Н4. А потом уже можем двигать к 1.0570, как ты того спрогнозировал, но у меня...
Сaesar-65 Номер торгового счета (логин): 65455218 Пароль инвестора: 0E5roAuA Сервер:...
Продавцы настырны, посему имеет смысл рассмотреть цель, к которой они будут стремиться, если им удастся закрепиться ниже уровня 1.4282 (Мюррея 5.8). Этой целью можно обозначить область поддержки 1.4160 (Мюррея 4.8). Если же инициатива будет...
Текущая ситуация по валютной паре GBPCAD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.77398 и Senkou Span А 1.77528...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.4340. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на...