Рассмотрим ETH на текущий момент.Мой взгляд на эфир. За основу взят график по котировкам СМЕ. Здесь показаны ГЭПы и как рынок себя вел после их появления. Если рынку надо преодолеть какой то уровень и он это не может сделать по рынку, то это...
USDCAD - D1 Всем добрый вечер, и хорошего окончания рабочей недели. Дневной часовой период показывает нам глобальную картину происходящего на рынке, и возможную дальнейшую перспективу отработки цены, так как мы видим что инструмент пытаются...
Приветствую. Я полагаю что тренд по USDCAD уже начался нисходящий. Но вот будет ли на верх коррекция перед тем как движение в трендовом направлении продолжится? Я в этом не уверен. В понедельник цена может походить туда-сюда чутка и просто...
Закрылся, мне не нравится, что котировки валютной пары EURUSD медленно вновь сползают. Что это, коррекция? Всё просто, ушли в болтанку в ожидании значимых катализаторов. Ну и вдобавок, нет аппетита к рискованным активам, плюс рынки слишком быстро и...
Добрый день!! Жертвами не хотелось бы стать, но GBPCHF, сегодня продвинулся в сторону севера, и достиг уровень сопротивления 1.1308. Этот уровень, можно так же считать верхней границей бокового канала, в котором продвигается данная пара. Поэтому,...