XAU/USD ,технический анализ. На медвежьем отскоке я прикрыл свою покупку с рынка "ручками", испугавшись начало большой медвежьей коррекции. Уж слишком агрессивно стали проходить продажи, и не выдержал напряжения и вышел с рынка с тем профитом, что...
Я пока даю только прогнозы, и сигналы..Где купить, и продать...Нужно время..Где-то через год..Я ещё наберусь опыта и вы тоже..И попрошу Нена написать индикатор, по тех заданию...Ноо Я не люблю индикаторы...График должен быть чистым..Ладно, всё будет...
Дол КАД не переживайте..в верх выход однозначно.Здесь и дневки и недели...Они сопротивления пока...Каороче смотрим и...
Аллигатор проспал 12 часов и, сейчас, вроде, начался нисходящий тренд. Много ли это или мало? Если временной интервал такой как на скрине, то это даже многовато и полагаю, что будет считаться что аллигатор долго спал. А, теперь проснулся и начал...
Но это смотря какой период рынка. Вот когда начинается вот такое движение. которое сложно прогнозировать, то стараюсь не входить,а когда начинается спокойное движение стараюсь этот период отработать. Другой вопрос, бывает, что не успеваешь...