Инвесторы: рецессия на рынке? Нет, не слышали! Доллар пытается прийти в себя На глобальном рынке вновь кипят страсти. При этом некоторые инвесторы умудряются игнорировать суровую действительность и ведут себя так, будто нет никакой рецессии, а...
Приветствую. И в принципе по паре EURGBP у нас все стабильно в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем далеко от 0.85 пока так и не получается отойти, к тому же сейчас вновь пытаемся спускаться и давим в южном...
Ну вообще жесть, что творит #DAX. Как то слишком высоко его подняли, а до этого итак пузырь был. Не уж то понесли деньги из США в Европу, у которой тоже дела плохо идут. Очень всё это странно и обидно, потому что я не успел на низах часть закрыть...
Приветствую! Если честно, точно не знаю, что там делали Хуситы. Что-то времени совсем не хватает читать, и здесь почаще писать. Могу лишь продолжит свою мысль. Пока цена ниже 60-ти, дорога в низ открыта. Только не думал, что откроется с таким...
AUDUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...