Приветствую авторов постов по валютной паре NZDUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Это тот момент, который я отслеживаю ежедневно, а потом, по завершению месяца, еще и рассчитываю средний показатель... Могу сказать, что пока с покупками не все получается... Пусть будет так, как Вы думаете, про себя же могу сказать, просто - так...
С учетом того, что да, Трамп пошлины пообещал с 1 февраля ввести, то, тут, конечно, надо смотреть открытие понедельника, и как по странам, к которым данные пошлины будут применены, так и по касательной, что называется, и другие инструменты может...
При анализе графика на четырехчасовом таймфрейме для пары EURCHF можно заметить, что есть потенциал для получения прибыли от уровня поддержки 0.93850. Я склоняюсь к тому, чтобы открывать покупку с этим уровнем, с целью обновить предыдущий максимум...
После сильного вчерашнего снижения, которое явилось по сути кульминацией снижения, начавшегося 24 января от максимума на отметке 164,078, пара EUR/JPY сегодня начала рост, правда открытие было несколько ниже вчерашнего закрытия, что может говорить о...