Самое главное это стремление и движение в положительном направлении. Нам почему-то всем кажется (ну или лучше сказать большинству), что достижение чего-либо в жизни это статический и постой процесс которого невозможно добиться обычными и простыми...
Прибыльной торговли!! USD/CHF, так и не смог преодолеть тотальный уровень поддержки 0.8762, и поэтому, над уровнем сформировалась точка входа на бай, а покупатели развернули пару сторону севера. В итоге, был протестирован уровень сопротивления...
EURUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Никто ничего не усложняет. Только в моём зигзаге я открывал покупки и забрал профит (пусть и небольшой, но я знал, где поставить стоплосс, а где тейкпрофит). Не хочешь осваивать крутяковую маржинальную...
В этой валютной паре мой прогноз не оправдался. AUDJPY пошел на север, но только после касания южной границы. Но еще не дошел до 94.35, так что и расширение под вопросом. А касание верхней границы желтого нисходящего канала не отменяется, просто...
#NG / Газ / GASUSD Газ снизился, что невозможно назвать достаточно большим снижением цены или сменой тенденции по нему. Мы достигли того уровня, от которого можно смело набирать покупки, только максимально осторожно с откатов, дабы слишком не...