Но иногда это конечно опасно для депозита и нужно хотя бы частично его разгрузить путем выставление противоположных ордеров. Частично локирование и будет довольно эффективным способом поддержки депозита в просадке. Но вам конечно виднее и по...
Добрый вечер! Почти пара GBPUSD дотянулась до ранее намеченного уровня сопротивления по цене 1.30414, может конечно, как вариант пробиться выше него и продолжить покупку к сопротивлению по цене 1.32646, но я все таки рассчитваю от текущего...
Тоже правда - не всегда получается заработать и еще реже получается сохранить то, что заработано. Но все таки в привычном формате - это по проще сделать. А как известно - что проще тот и надёжнее. Возможно при крупных капиталах другой формат...
Так и правильно показалось. Я не изучал возможные последствия положительного лока, по причине того, что мне не ясна суть этого лока. Для чего эту прибыль держать запертой? Что это дает? Если ничего не делать, эта прибыль будет медленно снижаться, и...
Привет! Возможно цену и дотянут к 1.3000 , попытка уже была. о GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2945 и выше дневного Pivot уровня 1.2926. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где...