Ниже уровня 0.5482 цена не ушла по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом, так как быки не пустили и я констатирую смену нисходящего тренда на восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма...
#GBP/USD. Привет, Evgeniya Cool! Ну как такового разворота не получилось. Все-таки Европа отработала снижение GBP/USD на отскок от довольно сильного сопротивления в виде ЕМА200 на 1,2840. Торги продолжаются между уровнями 1,2840 и 1,2730. По сути,...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EUR/AUD у нас сильный восходящий тренд. При росте цены сегодня дошли к сопротивлению на отметке 1,8570 и отбились от него на откат. При откате вниз цена дошла к дневной поддержке которая...
ну так пришел же к власти самый главный манипулятор, который сейчас в целях собственного обогащения использует свое влияние и манипулирует рынками, и здесь даже сомневаться не стоит, что определённые люди в теме, и это используют чтобы заработать,...
Да, многие активы резко взлетели в цене, например, мой индекс Nasdaq 100 (NDX). Хотя я смотрю на график и понимаю, что точки входа не было. До 20:00 по терминальному времени индекс изображал невнятную динамику, я в такие истории не лезу, можно...