К сожалению не только в Инстафорекс с 10-00 #DAX40 открывается, в некстах то же с 10 или 9 там, и это делает невозможным например автоматическую торговлю моим ЕА, так как я беру ночной рендж как раз, в итоге поставил только на спайсы и пятерки, с...
На валютной паре aud/usd, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация следующая: цена закрепилась выше уровня индикатора Gann SSL, что...
По GOLD тоже пока застряли между целями роста Н1 2995-2978 и пока не понятно, то ли сразу выйдут на 5-ю ... Всем! Все таки очень короткую 4-ю на GOLD по графику М30 нарисовали и сразу решили выходить на 5-ю волну к ее минимальной цели 3055, если...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 95.30. Продажи надеюсь додержать до уровня...
USDJPY H1 Здесь пара торговалась около поддержки 147.098, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт до сопротивления 149.537. От сопротивления она отбивается, уходит выше до отметок 149.075. Был здесь объём в продажу и пара пошла...