Мое почтение! Не исключал продолжения нисходящего движения и обновления минимумов текущей недели, и даже по-прежнему буду пробовать продажи EURUSD, если дадут рост в район 1.04+-, так что в этом плане мысли совпадают. Ну а пока в любом случае...
Никто не соблюдает свои же правила. Недавно провели эксперимент. Людям дали простую задачу на дисциплину. Собрали группу людей, которые каждый день должны были отправлять скриншот своего экрана. Из всей группы людей спустя 5 дней не осталось ни...
Мы с тобой, как обычно, в разные стороны смотрим. Я купила GOLD во вторник, не стала оглашать, так как было очень рискованно покупать на выходной. Сегодня уже было более 100 долларов профита в моменте, не взяла, маловато, надоели эти копейки до...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPNZD продавцы смогли значительно снизить котировку и уже сила продавца потихоньку иссякает. Можно начинать торговать с текущей цены 2.20954 в покупки. Если же еще немного просадят вниз, то доливка будет...
Прибыльные стратегии существуют. В основном при работе без плеча. С сотым плечом таких стратегий нет. Вернее, стратегии то есть. Но из-за риском мы быстрее потеряем депозит, чем отработают эти стратегии. Я говорю про конкретно завышенные риски....