Цена достигла указанной ранее отметки, а после этого двинулась вниз вышла за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1, где зацепила отложенный ордер на покупку. Сейчас ожидаю движение вверх к отметке 146.40 в районе средней линии...
Как говориться на этом большинство и попадают в трейдинг. Что проще купи акции и просто жди. Но Трамп показал что даже там в моменте могут быть просадки по 30%. А больше всего манит что есть только два варианта событий рост/падение и вот когда не...
Ты зачем поломал совтеника? Наверное ты в ДУбаи к шаману ездил, вот тепреь у тебя и торгует совтеник сутками. Я когда запустил новый депозит, тоже понял где я недозарабатываю. В понедельник немного по другому буду перетсраивать торгволю. ...
Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что после сюрприза от Трампа в среду с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, данная пара сначала резко упала на этой новости, затем произошел откат, превысивший предыдущее падение в два...
Череда медвежьих свечей успешно продолжается по паре GBPNZD на данном графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на селл, чем на бай. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...