Приветствую Теперь понятно, что Bitcoin / Биткоин / BTCUSD это инвестиционный актив и для спекуляций на форекс он мало подходит, разве что сделать по нему более приемлемые условия для входа. Например, уменьшить залоговую маржу, убрать комиссии,...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что не смотря на появление на графике прошлой недели фигуры типа "голова-плечи" по вершинам индикатора ZigZag , флэтовая ситуация по паре пока продолжается. В такой ситуации правильным будет...
Здравствуйте, RUF24! #USD/CHF, D1 У меня сегодня прогноз вернулся на южный вектор. Он и был до этого, но пришлось увлечься севером, так как не достали до МА до этого и отправились на север к 0.9178 и 0.9242. На данный момент разворот всё-таки...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Технический анализ по инструменту на таймфрейме H1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в позицию состоит...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...