USD/CAD Уважаемые коллеги, добрый вечер! Данный инструмент для меня уникален. Сколько уже полегло позиций и две последние не исключение. Позиции в селл были открыты на уровне 1.43369, частичное закрытие было на уровне 1.43250 и всю эту красоту...
По большому счету, если мы выбираем коридор, в котором цена двигается, то нам все равно, как она там ходит, нам важны границы это флета и от их нам предстоит работать. А вот если это какой-то тренд, то тут все намного сложнее. Так как неизвестно,...
Правда сама младшая связка МА раскрыта на повышение и последняя котировка в данный момент выше неё. Однако значимые максимумы графика не перебивают предыдущие значения, что не показывает преимущества покупателей. Локальный канал, построенный в...
EUR/USD Доброго вечера Татьяна! У меня Хама со сменяемыми настройками, у меня для определения тренда стоит 510. По поводу коррекции вверх я с тобой солидарен, обрати внимание на первую коррекционную красную волну вниз с Н4. Где обновили минимумы...
Естественно - чем крупнее позиция - тем больше "просадка", чем больше "просадка" - тем сложнее ее принять и закрыть. То есть зафиксировать минус по депозиту. И если у нас в нашей песочнице еще можно поиграться "локами" - то в профессиональном мире...