GOLD в области разворотного уровня 7/8 (343750). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее нисходящее движение золота в направлении уровня 5/8, достижение границы чётного...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что остается только ждать ведь по паре EURJPY у нас ничего не меняется уже давно. И в том числе сейчас мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем опять волатильность совсем небольшая. И...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем...
Сaesar-117 Номер торгового счета (логин): 65524556 Пароль инвестора: X3VXiJv8 Сервер:...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.6396. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.6442, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 0.6350. Новости могут нарушить мои...