EURUSD Не стоит конечно исключать вариант с севером. Но у меня планы южные, надо будет опустить цену ниже минимума 1,1195, а там откроется путь к пробою 11 фигуры. У каждого конечно свои цели, многие рассматривают продолжения юга, но также есть...
Тренд восходящий. Цена начинает отбиваться от уровня 38.2 процента по Фибоначчи и нижней границы равноудалённого канала, который в свою очередь является фигурой продолжения тренда - коррекцией по типу абс. Следовательно, цель по ней находится на...
Тренд восходящий и ещё появилась фигура продолжения тренда - вымпел, поэтому ближайшая цель по её отработке приходится на уровень 188.54. Иногда фигуры полностью не отрабатывают и не достигают цель, но это зависит прежде всего от правильного...
Не было, естественно ничего. Вот как раз у тебя экзамены, а у сына нет. Ничего на ум не приходит Мне просто вообще туда не нужно смотреть, чтоб даже время зря не тратить Правильно, пробуй трактовку автора идеи, а то я сейчас накорректирую На...
GBP/JPY По фунт/йене в пятницу, после небольшого коррекционного отката, цену развернули и толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована бычья свеча с относительно большой южной тенью. На следующей неделе вполне себе допускаю, что...