USDJPY. Привет, коллега Samara45. Сожалению, сегодня быкам не удалось развивать свои позиции в вверх. Курс валюты обвалилась от уровня 149.84 к уровню 148.72. На данный момент торгуется на уровне 148.99. Технический индикатор Параболик Сар подаёт...
Н1 - таймфрейм, инструмент NZDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5700 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5708. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Здравствуйте! В текущем движении рассчитываю продать пару от 149.12. В случаи роста цены до 150.94, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 147.30. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
Налицо рост цены по паре USDCAD на данном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а средняя скользящая...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 93.28 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...