Расширение вполне ожидаемо на нефти WTI (CL) вниз получили, так как смогли закрепиться ниже минимальной локальной цели недельной волны снижения 62,66 и в результате вчера была достигнута основная цель этой волны 56,72 и минимальная цель по волне...
Судя по структуре Н4 периода по валютной паре AUD/USD, напрашивается восходящий сценарий. В срезе Н4 периода покупателям вчера удалось сформировать область поддержки — FVG (ценовой разрыв — имбаланс) между уровнями 0.6119–0.6059. Можно заметить,...
Дневной график цены на унцию серебра SILVER очень напоминают движение дневного графика индекса #SP500, вероятно потому, что серебро широко используется в промышленности и спрос на него поддерживается именно благодаря росту экономики. Серебро также...
Привет Михаил, у меня была робкая попытка по нефти по твоей наводке. Но поскольку то твой сценарий, причем сделанный на перепутанных с серебром скринами, то я не знал куда там у тебя стоп можно прикрутить и вообще, планировался ли он? Поэтому я...
Так от площадки уровня 0.5482 цена успешно разогналась на графике четырехчасовом по паре NZDUSD и полным ходом развивается в северном направлении. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...