О гуру,о чем ты вообще,где там крипта прет,где всякие ставки ,трампы и пауелы оказывают влияние на рынок,уже больше месяца биткоин болтается как г в проруби меж ду двух уровней ждем , без разницы куда,лучше конечно на юг,инвесторы, как я понимаю,...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Да, обвал был достаточно сильный, но позже все снижение достаточно быстро отыграли супер агрессивным ростом. Цена не просто достигла прошлых локальных максимумов, но и обновила их до уровня 3245....
Привет. Та сейчас сильно рисковать не хочу, но так понемногу открываю сделки. Сегодня утром одну открыл и потом больше не стал рисковать, хотя по сигналу отрабатывало не плохо. С новостями вообще не могу понять, как к ним подстраиваться вроде как и...
EURUSD, пробил снизу-вверх, границу разворотного уровня 7/8 (1.12305), что спровоцировал дальнейший рост, обновил над ней экстремум - локальный максимум долгосрочной перспективы - ZZ старшего периода и значение верхней контрольной точки 1265.5...
Сам в шоке ...обычно, подобное позволяю себе, только, на евродолларе. А EUR/AUD, если смотреть рабочий Н4, то выглядит так, что поддержать восходящее движение не получилось, последняя вершинка зиг-зага ниже предыдущей, а это значит, что для меня...