AUDCADВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
Покупатели в паре USDJPY неплохо продвинулись вверх, но опять выше более-менее важных уровней не закрепились, даже до 148,50 не смогли дойти. Ладно, после эмоционального роста уже успели откатить вниз, а сейчас складывается впечатление, что...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара #CL на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 63.32. Сравним с ценой закрытия свечи 61.65. Как бы я не хотела...
Конечно улучшать и работать над апгрейд можно и нужно всегда, но с другой стороны - "лучшее" - враг "хорошего" и, не всегда изменения приносят ту пользу на которую мы изначально рассчитывали, а вот надежность и простоту - могут нарушить. Да и...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....