Вполне нормальное соотношение рисков, я в принципе такого же мнения. Но учитывать нужно так же, не только размер депозита, а на каком тайм-фрейме ты работаешь, ведь к примеру если мы говорим про скальпинг. там я думаю 1% на сделку, будет много, ведь...
EUR/USD,технический анализ. По ТА медведи на вчерашнем пробое должны были протянуть цену до линии поддержки нисходящего канала, а только потом пойти на коррекционный откат. Таким образом имеем " торговый должок" за рынком ,а после завершения отката...
Всем доброе утро и прибыльной торговли! Пара EURUSD вчера немного перестаралась с падением и хоть целью выступала поддержка 1.0302, но пара EURUSD смогла провалиться до поддержки на уровне 1.0224 на сработавших стопах под уровнем 1.0300. На текущий...
Доброе утро всем коллегам... С наступившим Новым Годом...Новых творческих успехов во всем... Ну и поехали работать... Торговать начал со 2-го числа...Сначала никак не мог попасть в движение... Но уже после обеда выставился по полной...Выставил БУ на...
Сейчас по валютной паре NZDJPY имеем текущую цену 88.131 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 87.679, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...