EURUSD Н4 продолжается коррекционное снижение. Вышли по баксу выше прогноза заказы на товары только что и это поддержка коррекционного снижения на американскую сессию от фундамента. В общем ожидания, что пара отработает пространство от 23 фибо до 38...
Валютная пара GBPUSD - снова рассмотрим график периода H4. Пока на этой неделе идет пила вверх вниз на месте. Волновая структура тут до недавнего времени строила свой порядок вверх, но эта тенденция уже успела поломаться. На прошлой неделе цену...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD на 14.00, Wednesday March 26, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,2930. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Привет! В текущих условиях на валютной паре AUDNZD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.09765. Расположение котировки...
Всех, приветствую! Со временем не так всё очевидно и понятно. Профит отработан? У меня сделка пошла в другую сторону. И по поводу самого инструмента, смотрю ты торгуешь xauusd? У меня GOLD, интересно разница есть в открытии сделок? Сегодня у меня...